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Oleificio Giambanco.

 

L’ Oleificio Giambanco, produce olio extra vergine d’ oliva dal 1992, ottenuto unicamente da procedimenti meccanici a freddo cioè da processo tradizionale con le mole in pietra, selezionando le migliori olive del nostro territorio: nocellara e cerahsola lavorate senza alcun tipo di trattamento chimico.

L’olio Barunissa, così chiamato dalla ditta Giambanco, viene lasciato decantare naturalmente e viene travasato successivamente per eliminare la morchia. Viene poi stoccato in contenitori d’acciaio inox alla temperatura di 14°-15° fino all’imbottigliamento.

Le perfette condizioni d’igene e il processo di lavorazione naturale, fanno si che l’olio Barunissa abbia una fragranza particolare e sia ricco di principi attivi, vitamine nobili e antiossidanti.

Da noi puoi trovare tutto il gusto e la fragranza dell’olio novello, il nostro olio è assolutamente perfetto per condire il pane appena sfornato o esaltare il gusto di tutti i tuoi piatti.

Così come consigliato dai migliori nutrizionisti, l’ olio extra vergine d’ oliva è ideale per una alimentazione sana ed equilibrata, adatta a tutte le età. 

Se vuoi portare sulla tua tavola tutto il profumo della nostra terra, puoi acquistare il nostro pluridecorato olio extravergine “Barunissa” nei pratici formati da: 5 LT, 3 LT, 0.750 LT, 0.500 LT, 

ideali per essere spediti in tutta sicurezza.

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